Планировать или скользить на лыже. 91
Утро - 91 прочтение
Планировать или скользить на лыже...
Быстрее.
Иже...
Неужели
ниже?
Фанерный лист
в Париже.
Зато без грыжи.
Двигаешься вниз.
Как яблочко у Ньютона в саду.
Ты в дудочку DO-дишь.
What did You do it
for.
Good!
Камильфо.
Свидетельство о публикации №120101502621