За окошком играет фьюжн
в ноябpе заблyдился cентябрь
ветер мокрой листвою крУжит
и качает разбитый фонарь
Пуст бокал и погасли свечи
опустилась на сердце грусть
какой чудный сегодня вечер
я пожалуй пойду пройдусь
Поброжу по ночным бульварам
наугад,в никуда,во тьму
просто мне сегодня надо
хоть немного побыть одному
Что-то вдруг нашло,накатило
сам не ведаю почему
что-то зА душу зацепило
не отдам свою грусть никому
Я смотрю в эти черные лужи
как в потухшие зеркала
мне сегодня никто не нужен
буду так гулять до утра
Ветер вьюжит мокрой листвою
и плюется дождём в стекло
я не знаю что со мною
и куда меня понесло
Что-то вдруг нашло,накатило
сам не ведаю почему
что-то зА душу зацепило
не отдам свою грусть никому.
Свидетельство о публикации №120101502598