Утро доброе..

Утро доброе в стихах
Напомнит мне о смысле жизни,
О людях, что ещё в грехах ,
О тех, которым он совсем не нужен.
И луч окрасит тень в оконце,
Небо синее вздохнет,
Ночь уйдёт за грани солнца,
И новый день ко мне придёт
Напомнит голос, запах нежный
И сон, куда я с ним зашла
В ладонях крепких оживала,
В слезах любовь свою нашла...


Рецензии