Соответствовать!

СООТВЕТСТВОВАТЬ!
Постараемся соответствовать!

Это наше РЕШЕНИЕ,
наши мысли и слова
всё приведут в соответствие!

Соответствовать чему?
Инструкции Творца, Божией воле!

Его воля, чтобы мы здравствовали
и преуспевали во всём.
Принимаем решение СООТВЕТСТВОВАТЬ этому.
Говорим и думаем об ЭТОМ!

Его воля, чтобы мы, Его дети,
НАСЛАЖДАЛИСЬ в Его руке любви,
и имели полноту РАДОСТЕЙ пред Его лицом.
Принимаем решение — СЛУШАТЬСЯ этого повеления.
Думаем и говорим соответственно желаю Отца!

Сегодня я узнала, что у прекрасной молодой женщины
заболел ребёнок. Лейкоз считается страшной хворью.
Но Господь желает — и силён —
справиться с любой болезнью!
Главное, чтоб была НАША вера!
А вера — говорит!
И ГОВОРИТ СООТВЕТСТВЕННО!.

Вера говорит в резонансе
твоего и Божьего желания.
А вы оба хотите здоровья!
Так говори здоровье!
Перестань говорить болезнь.
Не подкармливай её словами и переживаниями.

Если у вас что-то такое случилось,
то вам поможет этот пост
и мой ответ той женщине.

"Милая моя девочка! не унывай,
чтобы сберечь его и твои кости!
(Уныние сушит кости).
Мыслями, словами, молитвами
ты вылечишь его!!
И куда скорее, чем до марта.
У тебя там есть время —
трудись над обновлением своего УМА!
Думай только чистое, только доброе!
Только вера, только ЛЮБОВЬ —
в твоём сердце и в разуме!

Моя дочь выздоровела от этого,
и твой сынуля выздоровеет!

Всех прости, держи сердце в чистоте —
это условие ВЕРЫ!
А всё бывает ТОЛЬКО по вере.

Благодари Господа ЗА исцеление!
Благодарность заранее — это и есть вера.
Неустанно благодари.

Есть люди — одну женщину знаю —
которые исцелились от рака
благодарностью и смехом
без единой таблетки и химий.

Будь в приподнятом настроении!
Делись им со своим сыном, мужем,
родными, соседями по палате...

Ты у меня умница!
Послушная хорошая девочка.
Принимай для себя и ребёнка —
счастье, радость, здоровье!

Всё начинается с твоих мыслей и слов —
поняла? Работай!"

ДУМАЮ Я О ТЕБЕ

1. Рецепт счастливой жизни я нашёл:
Я думаю о горнем и небесном!
Я думаю о том, что ХОРОШО,
О том, что чисто, истинно и честно.

2. Я Словом Божьим обновляю ум.
Любить и быть любимым я стараюсь.
Дух отгоняет стаи чёрных дум.
Мой фокус в Иисусе – ближе к раю!

3. Как обрести блаженство, я нашёл:
Я думаю о горнем и небесном!
И мыслю лишь о том, что ХОРОШО,
О том, что чисто, истинно и честно!

ПРИПЕВ:
Думаю милость,
думаю радость,
думаю истину я!
Думаю мир я,
думаю правду,
Думаю я про Тебя.
Мыслю о славном,
мыслю о светлом,
Думаю я о добре.
Лишь о достойном,
лишь о чудесном,
Думаю я о Тебе!

PS: Вы — руководитель.
Вы — достигли высот и успехов
за счёт выполнения указаний и инструкций.
Так будем послушны Высшей Власти,
Чтобы вся жизнь была прекрасна!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

15.10.20


Рецензии