Хочется смеяться и любить...

Хочется смеяться и любить,
Несерьёзным хочется побыть,
Надоела эта кутерьма,
Жизнь как будто талая вода.

Солнышка хочу и тишины,
Унеслись куда-то все мечты,
Окружает грусть и темнота,
Наступает мрачная пора.

Снег с дождём стучат в моё окно,
Это всё не очень хорошо,
Может улететь куда-нибудь,
И забыть навек обратно путь.

Но не получится пока,
Надо сделать  «то», сходить «туда»,
Каждый день по кругу вновь бегу,
Вырваться на волю не могу.


Рецензии