На табло одни нули?

По итогам матча сборной России
с нациками Венгрии на табло
в итоге одни нули?

Комментируя всё это,
бедный Черчесов заявил что,
его подопечные
в двух таймах показали
две совершенно разные игры (??)

В середине первого тайма(?)
игроки российской сборной
разбегались?
(ТОЛЬКО?)
ДА! Не было у них голевых моментов,
но были хучь, подходы к чужим воротам!

Зато уж во втором тайме
себя команда показала и
полностью овладела
инициативой!
Чего-чего, а изматывать
противника, это у наших
подкожно, можно сказать в жилах!

В итоге естественно НОЛЬ:НОЛЬ!

А чё вы ржёте? Могло бы быть,
всё в конце игры гораздо хуже,
зная нашу команду, её возможности и то,
что она проигрывает третий матч
подряд? Заметьте на своём поле!

Что ждёт нас на чужом?
Когда играть ещё нам с Турцией и Сербией?

И хотя Венгрия у них-то, оба матча выиграла,
это ни о чём не говорит, что типа, это
сильные команды-бодримся мы!
Просто Европейцы сильно сдали и у нас есть
шанс их обыграть!

Трудности нас тольки закаляют, ну правда ведь?


Рецензии