Не только в не устроенной России
И люди, кто живёт в таких режимах.
Они и за, и против... и властей,
Когда не ищут славы в псевдонимах...
Они проходят бездны пропастей,
Почти всегда проходят счастья мимо.
И любят их по-моему острей
И от того на верно уязвимо.
В них и порода въелась до костей,
И потому больней драматургия.
Возможно так бывает у гостей,
Но чаще богатеет так Россия...
Но дом для Бога строят из камней
Не только в не устроенной России,
Но почему случилось так, что в ней
Люди живут натруженней мессии?
Свидетельство о публикации №120101502543
Нужно столько познать!
Познавая - ума набирая.
Успехов Вам!
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 17.10.2020 18:20 Заявить о нарушении