Сегодня в Осени живу я

Сегодня в Осени живу я
Погода сложная вокруг
Терплю но мало чем рискую
Поскольку Роща - лучший друг.

Хотя, с ненастьями порою
Теряю ценное своё-
Дружить с небесною звездою-
На жизнь смотреть всегда вдвоём.

Сегодня "удаленка" в моде
С нервозной связью мы живём
Не верим осени в погоде-
Тоскуя о любви - "чуть мрём".

Играют в роще листопады-
А в наших душах вся любовь
Слетает вся она в питардах-
А те стреляют вновь и вновь.

Октябрь нас мало удивляет
С листвой он в рощах вновь шалит
Но быстро зелень увядает
Прохлада долго здесь стоит.
--------------------------
Крадётся  холод не заметно
Декабрь просторы холодит
Зима спешит уже со снегом-
Готова тратить свой "кредит".


Рецензии