Бог научил людей словечку
Родному каждому сердечку:
Вмиг рушится сомнений глыба,
Когда мы говорим: «Спасибо»!
«Спасибо» греет счастья всходы,
Меняет в нас прогноз погоды,
Возносит к солнцу настроенье,
Дарует сердцу упоенье!
Как слово дивное приятно!
Добро добром течёт обратно!
Весёлым наполняясь смехом,
Душа с душою вторят эхом!
Свидетельство о публикации №120101500249
Мария Шелюта 15.10.2020 23:20 Заявить о нарушении
Мария🥰🥰🥰
Рада ВАМ💖💖💖
Доброй ночи и доброго утра💖💖💖
Светлана Скопинс 16.10.2020 00:03 Заявить о нарушении