Москва и Длань Творца

Москва и Длань Творца.

Москву особенно всегда хранил
Бог под Своею скрывши Дланью.
Лукавый хоть соблазнами манил,
но все заканчивалось бранью,

Христовою победою Москвы -
её Князей и их дружины.
Они достойные её сыны:
за Веру были все едины.

Апостасия . Трусость и обман.
Измена. Царь распятый. Кара.
Свеча погасла. Убранная Длань.
Не устоит Русь от удара.

Иная Русь.Москва совсем не та.
Тем более, народ в загоне.
Без трона, скипетра, державы так
подвластны вирусной короне.

В миру коронавирусная власть,-
не устоит мир от напасти:
Творец урок нам горький преподаст,
но вызволит таки из снасти..


Рецензии