Воки-токи

     ...купили  детям  погремушку


-Ману. Проехал  светофор...
-Я  на  "Подвойского"...
-Ману. Стою  на и светофоре...
-Здесь  авария  в  крайнем...
-Ману. Проехал  переезд.  Желтый  сзади...
-Ты  когда  вчера  ушел?
-В  три...
-А он  говорит,  ушли  вместе...
-Ману. Желтый  меня  обогнал.  Проехал  столб..
-Как же  могли  уйти  вместе,  когда  ты  ушел  в  три...
-Ману.  Проехал  перекресток на  Индустриальном...
-А  сто  тридцать  седьмой?..
-Он  сзади.
-Ману. Проехал  светофор...  Желтый  меня  обогнал...
-Здесь -  пробка.
-Я  ушел  в  три...
-Я  проехал  "Большевиков"...
-Ману.  Стою  в  пробке.  Авария  в  центре.
-Он  говорит: " Вместе  ушли"...
..........

   ... и  так  -  тридцать  минут  в  коммерческом  автобусе 
       264-го  маршрута  в  Санкт-Петербурге  до  момента  выхода
       на  остановке.

  ps. Как  тут  не  стать  Крыловым...


    12окт20г.
    Путевые  заметки


Рецензии