Нам с непредвзятостью дано...

Нам с непредвзятостью дано
Открыть для Господа окно,
Всевышнего в делах прославить,
И светлую оставить память.

Да станет всякий человек,
Каков бы ни был его век
В обители многострадальной,
Душой у Бога непечальной!

15.10.20


Рецензии