Вторые тренируют первых - нас!

Нас травят продуктами питания, а мы выбираем из этих зол меньшее в магазинах. Кроме того, выращиваем овощи на дачах!

Они ввели ЕГЭ и без образную систему обучения, а мы подтягиваем своих деток сами.

Они придумывают фейки и безосновательно поливают нас грязью, а мы призываем их к разумному и конструктивному диалогу, глядя как они роют себе яму!

Нам усыпляют разум и бдительность зомбоящиком и гаджетами, а мы притворившись уснувшими, бодрствуем и наш поезд на запасном пути!

Нас убивают вирусами и ослабляют иммунитет вакцинами, а мы становимся сильнее!

Нам всё время освещают негатив, а мы относимся с юмором к таким новостям и с пониманием к убогим

Они заставляют нас затянуть потуже пояса, а мы развиваемся!

Нас уговаривают совершить самоубийство, а мы в открытую плюём в их глобалистские рожи...


Рецензии