Самый-самый... Улыбка Бодлеру
Самый-самый...
едкий Пуккк.
Отрезвляюще-зловонный.
Не спа-сут плотины-боны.
Много-тонные гон-до-н..
Дрессированы тритоны.
На каком-то этаже
оправляется Пеже.
Главный на Планетке
Плюк
совершил обычный пук.
Ну и что?-
сказал Малыш
и ответил дробью шумной.
Бам-бам-бам
(средь ночи лунной.)
Эй! Пеже!!!
С Земли, please,
Кыш!!!
А Данелия мираж,
видно, только вошел в раж.
Распахнул я Окна к небу.
Звезды - лучший антураж.
Кислород нам прямо в рот.
Самый-самый.... кислород.
На, глотни, коль не урод.
Свидетельство о публикации №120101502439