Кого б ни приютил

Кого б ни приютил – буду последним
 Кто предал часть разоренной страны,
Я в будущее открываю двери
 На блокпостах с обратной стороны.
Меж двух огней по части любопытства
 Преследую тем ящерицы хвост,
Времён ушедших бурей в небылицы,
Явившихся как будто бы всерьез.
Дивлюсь на разношёрстный ком на блюде,
Тем, проявляя к жизни интерес,
В который раз нас кто-то там рассудит
 По сути, не сойдя с привычных мест.
Но время, бесконечная прямая,
Унылым древком в руки нам дана,
Держу осклизлый хвост напоминаний
 И восторгаюсь фото пункта А…


Рецензии