Благой Господь храни наших родных

Благой Господь храни наших родных,
От страшных бед,болезней и несчастий,
Убогих поддержи,хромых,слепых,
Омой любовью чистой,настоящей.

Ведь в этом мире очень много зла,
Слабеют старики,болеют дети,
Господь,Ты знаешь, если б я могла,
Я б отменила смерть на всей планете.

И каждому б частичку отдала,
Своей любви,тепла и столько света,
Чтоб не пугала ужасом война,
В любви и мире чтоб жила планета.

Чтоб как один,здоровая семья,
Чтобы дома у всех,и хлеба вдоволь,
Творец небес пошли покой в дома,
И исцели того,кто очень болен.

Родным пошли же веру в чудеса,
Терпения,сил и очень много веры!
Твоя Любовь - чистейшая слеза,
Пускай для нас всегда живёт примером!
  15.10.20
 


Рецензии