Только ты позови

Теперь,я не хожу к той беседке,
Мне,туда идти не с руки.
От меня,ты ушёл к соседке,
Мы с тобой,стали далеки.

Но я помню,ночи бессонные,
Также помню,ласки твои.
Они,были такие томные,
А в словах,было много любви.

Я ночами,тебя ощущаю,
По ночам,я будто с тобой.
По утрам,эти бредни счищаю,
Наважденьям ночным,даю бой.

Почему? У нас вышла разлука,
Может я,стала не такой.
Может? Просто не слышала стука,
А ты? Оказался нетерпеливый какой.

Ты,умчался к моей соседке,
И теперь,ей твердишь о любви.
Не хожу я,к нашей беседке,
Но,приду,только ты позови.


Рецензии