Непотопляемой Т. Голиковой
Наша Таня горько плачет,
Голосок её дрожит-
Президент её назначил
Самой главной по КОВИД.
Только ей не привыкать
Кресла и посты менять,
Всё и всех переживёт,
А КОВИД и сам пройдёт.
15.10.20
Свидетельство о публикации №120101502277