Ложь - боль...

Сквозь осень, сквозь стекло смотрю на дождь.
Всё в прошлом, всё ушло...
По телу - дрожь.
В воспоминаньях - грусть-печаль...
И всё ж
больней всего 
Нас ранит в сердце ложь...

14.10.2020 г.


Рецензии