В Финале Олимпийских Игр. 70
Утро - 70 прочтений
В Финале Олимпийских Игр
соединиться с Греком?
Веком???
И стать счастливым
Человеком
и болью трицепсов и икр.
Ты стал - Бегущий Человек
от ежедневного занудства.
Обжорства,лицедейства,
блудства.
Нырнув в потоки
Безрассудства.
Как?
Как в Трою поспешивший
Грек.
И в напряженьи мышц и жил
ты стал-
стремительный Ахил.
И как Геракл - гроза атлетов.
Исчез.
Зачем?
Куда?
И где ты!
Позвали Боги на свой суд.
Бог в помощь.
Нас не позабудь.
Приложение.
Никогда не бывая один.
Никогда не бывая один.
Звуков-хрюков внимая томленью.
И чужому-родному искренью.
С царь-ослом ты един - Насредин!
Как прекрасна ночи темнота.
Сколь речивы созвездий шептанья.
И людские степные камланья.
И экранов цветных пустота...
Временные потуги узнав.
Опуская поводья и руки.
Превращаясь сам в нежные звуки
иль в ряды этих буквенных глав...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117011504292
Свидетельство о публикации №120101502260