И мутные глаза горят!

"Я не могу не юморить
На жизнь такую
сложную!
Уж лучше чокнутой
ходить,
Чем с кислой,мутной
рожею!"

Юмор из "Одноклассников"



Опущенный слегка он
низко,
Тот Ейский вор Саня
Маницкий...
Слегка нетрезвый он,
беспутный,
Лишь изредка глаза
те мутные...
Он водку пьет,убрав
весь яд,
И мутные глаза
горят!


Рецензии