Дивной весной
Сгорают хвойные леса,
А с ними озеро горит
И луговины полоса.
Изъеден ростепелью снег.
Цветы любуются собой.
Серёжки выпустил орех,
Доволен тёплою весной.
А с юга нежный ветерок
Овсюг ласкает, молочай.
С зарёй поднялся хуторок,
Коня парнишка привечал.
А под сиренью ходит тень.
И запах пчельника в саду.
С теплом сдружился ясный день,
И солнце плавает в пруду.
2017г.
Художник Игорь Прищепа
Свидетельство о публикации №120101502181
Мельниченко Алексей 18.10.2020 20:07 Заявить о нарушении