Льдами покрылись ноги, шагая в твои объятия

Льдами покрылись ноги, шагая в твои объятия.
Я жду приговора ночи, засыпая вдвоём с апатией,
Или как назвать мне эту дыру внутри,
Что будет смешным и нелепым, если сказать - болит?

Вот поэтому тут жестокие холода -
Сияют глаза от солнца, тёплом горя,
Но за ними такая скрывается пустота,
Которую не заткнёшь, отравив себя

Очередным посредственным человеком.
Твои слова оказались моим побегом
В безумие, в пропасть, в болезнь,
И теперь другое уже не лезет,

Будь я пьяная, будь стеклянно-трезвая,
Полная жизни, или в крови под лезвием -

Чувствую только холод и неприятие.

Напророчили смерть ледяную твои объятия.


Рецензии