Заноза ты

Ты в сердце у меня занозой
Застрял...Вошёл,пронзая ткани
Души ,истерзанной морозом,
Скользяще по незримой грани

фантомной и реальной боли,
В песчанном ритме секунданта...
Любить по воле и неволе
Умел ты стильно и галантно.

Ты разорвал мои пределы
И разломал мои границы...
Тобой измученное тело
В агонии любви томиться

Оставил ,выжженой как поле,
Лишь дым скрывающий руины
Надежд...Судьбы отрезав долю,
И сердца вырвав половину,

Кромсал на части в иступленьи
Своим бездушным безразличьем...
Но разве это преступленье?
Нет все нормально...истерично

Кричал забитый дятлом ясень,
На нём два имени и сердце...
Заноза ты,но смысл ясен,
Мне от тебя не отвертеться...


Рецензии
Вам от него не отвертеться.

Людмила Ойкина   15.10.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила

Кургузикова Юлия   15.10.2020 14:01   Заявить о нарушении