***

Я не верю тебе,
Не верю погоде, времени и отчаянью.
Я не верю судьбе,
Не верю, что все это было случайным,

Игрой в кошки-мышки,
Или в любовь на распятие.
Бац! Желтая вспышка -
Так слепили твои объятия

И вонзались в тело, как сто гвоздей -
Об этом читало столько людей!
Теперь ты точно любимчик многих.
Я ещё помню, как гладил ноги

И говорил: «ну точно в обиду не дам»
Так почему же я здесь, а ты - там?
Почему молчишь, не ходишь за мной по пятам?
Если я украла, то уже не отдам

Ни памяти, ни злодейке-судьбе.
Такая истина, что лучше сдохнуть в вине!
Но я сама придумаю , и сама скажу, что захочется,
Одно не могу -

Заставить

все это

кончиться.


Рецензии