Не уезжай от меня

Не уезжай от меня,
Не выбирай других
Среди точно лучших,
Прочих и остальных,

Что манят всех, будто валютные проститутки,
Но ты ж не такая, не пляшешь под эти дудки,
Не покупаешь билетов, не пишешь про аэропорты -
Мы оба с тобой такие гордые!

Провинциальные, тихие и простые.
Я зажигаю тебе мосты и
Обнимаю холодным сибирским ветром.
Надень на себя улыбку-гетры

И подари мне время, память, слова -
Хочу остаться в тебе навсегда,

И запомниться,

Полюбиться.

Не уезжай, к чёрту эти столицы!
У меня только ты да серые птицы
В отражении луж, на крышах ленинских зданий.

Не выбирай других,
Не оставляй меня.


Рецензии