Розы мои завяли

Розы мои завяли, на юг улетели птицы,
Осень пришла в этот город, мне смертельно не спится.

Пространство кричит о тебе, прижимая ко мне тетрадь,
Я прячу свои глаза - так сильно хочу соврать

И написать

Хоть что-нибудь, кроме больной, тошнотворной любви,
Но в каждом чёртовом слове

я вижу твои черты.


Рецензии