Перемелется - позабудется

Перетерпится - позабудется,
Перемелется - болью выльется,
Радость наших встреч
И тоска разлук.
Горький привкус слез.
Ласка жарких рук.

Может быть любовь?
Может быть игра?
Может быть вчера
Ты сказала зря,
Те слова свои
Затаенные.
Страстью девичьей
Упоенная.

А наступил ночь
Попрощаемся.
А рассвет придет
Повстречаемся.
Так и дни пройдут
В тоске – горести.
Пусть тебя найдут
Счастья - радости.

Перемелется - позабудется…


Рецензии