Про эту любовь
Крепкая
Взаимная
Несбыточная
Дерзкая
Горькая
Несчастная
Мучительная
Сделай
Её
Скалою
Гранитною
Над морем
Северным
Прекрасным и
Задумчивым
Друг мой
Умрёшь
Вспоминай
Не забывай, прошу
Наша
Любовь
Прекрасней, чем
Вселенная
Наша
Нежная
Единая
Прекрасная
Вечная!
Свидетельство о публикации №120101502065