К роднику приду напиться...

Чудо-музыка родится
С тихим плеском вод реки.
К роднику приду напиться.
Из цветов сплету венки.

Здесь колышутся травинки
Под зелёным бережком.
Мной любимые тропинки
Приведут в ветвистый дом:

Лес волшебный - мир природный,
Купол неба заревой.
Я напьюсь воды холодной,
Исцеляющей, живой.

Отойдут сомненья, страхи.
Всё покроет благодать.
Певчие лесные птахи
Будут свистом провожать...

14 ноября 2013г.
01.50


Рецензии
очень ме ло дич но)))))
даже неловко поймать себя на мысли что все так благостно)
удачи Вам.

Павел Соколов 3   15.10.2020 08:23     Заявить о нарушении