Концерты
Проходят на пруду.
Я каждый вечер слушать
Концерты те иду.
Заслуженных, народных
Артисток вижу тут.
Но не аплоадисментов
Артистки эти ждут.
Я спрячусь за берёзкой,
(К ним подойдя, спугну.)
Они людей бояться
И любят тишину.
У каждой свой особый
Талант и мастерство.
В их песнях радость жизни
И жизни торжество.
Поют о том, что здорово
Лягушечками быть
И песнями своими
Хотят нас убедить.
Что жизнь, она прекрасна!
Не важно, где живёшь.
Какое настроение
Другим ты создаёшь?
Свидетельство о публикации №120101501975