Я в жизни счастлив был не раз...

Я в жизни счастлив был не раз,
Таким, похоже, и остался,
Не потому, что встретил Вас,
А потому, что не расстался.

И не расстанусь никогда,
Познав уют родного края!
Где на заре любого дня,
Нет лучше места для "страданья".


Рецензии