8 30. Среда
Тихо едет трамвай.
Пешеходы, машины.
Суета через край.
Небо, в серую точку.
Третий день, моросит.
Кофе, пью в одиночку.
Вызываю такси.
Бесконечные пробки.
Тусклых дней череда.
Я опять опоздаю!
Это просто беда.
Недоспавшие люди.
Недовольный клаксон.
В кронах сонных платанов,
Шумный гомон ворон.
По стеклу ручейками,
Бежит неба вода.
Мир завис, без движенья.
8:30. Среда.
Свидетельство о публикации №120101501961
ИП
Игорь Понизов 02.12.2021 01:52 Заявить о нарушении