Люди вместе живут одинокие

Люди вместе живут одинокие
Вроде близкие,но далёкие
Вроде знают друг друга давно
Не узнать никого всё равно

Не узнать никому никогда
Хоть за месяц иль за года
Что в душе или что за душой
Кто то мелкий,а кто то большой

Не понять никого-никому
Вот вопрос,а ответ почему
Каждый замкнут и каждый открыт
Нет ключа и замочек закрыт

То что мы выражаем в словах
Не душою-так это всё прах
Что слова,на словах всё пустое
Лишь в душе мы храним золотое
  1996г. Д.Е.Н. Роза Мира


Рецензии