Писать по своему - экс Кисычеву
в сердце моём пробоину.
поэты любят по-разному,
чтоб написать по-своему.
Подробнее тут http://stihi.ru/2020/02/06/1712
Легче быть, наверно,
акушером,
наливать шампанское
в фужеры,
нежели всю жизнь
писать стихи.
Да и понаписано
немало,
столько,что любовь
уже устала,
даже, если строчки
неплохи.
Но поэт усталости
не знает,
надо - он под абразуру
встанет
и получит в грудь себе
пробоину,
да, читая вслух, еще
ангину,
только бы не бросить
писанину,
чтобы написать стихи
по-своему.
Легче стать, наверно,
акушером.
Свидетельство о публикации №120101501914