с шестилетием диану

  С ШЕСТИЛЕТИЕМ ДИАНУ,
ВНУЧЕНЬКУ СВОЮ СЕГОДНЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ Я И НАСТЯ!!!

  МЫ ЖЕЛАЕМ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ЧТОБ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ
У ТЕБЯ МОГЛО РОДИТЬСЯ,
А ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ,
ТО ЗАХОЧЕШЬ ТЫ УЧИТЬСЯ,
ПОНЯЛА, КРАСАВИЦА?!!

  ТЫ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИ,
ИХ НЕ ОГОРЧАЙ, СМОТРИ,
ПРО СЕБЯ ЗА СЛОВОМ СЛОВО
ПОВТОРЯЙ, УЧИ НА СОВЕСТЬ,
ЧТОБЫ МНОЖЕСТВО СТИХОВ
ЗНАЛА НАИЗУСТЬ И ЧТОБЫ
БЫЛ ЗАПАС ОГРОМНЫЙ СЛОВ -
И МЕДАЛЬ ПОЛУЧИШЬ В ШКОЛЕ!!!

  С ШЕСТИЛЕТИЕМ ДИАНУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ СЕГОДНЯ!!!

07:52 15 октября 2020


Рецензии