Если б наш Президент мог!

"Мир превращается в
инфекционное
отделение
психиатрической
лечебницы..."

Юмор из "Одноклассников"






Если б наш
Президент
мог,
Заявляю об
этом сразу,
Он закрыл
бы страну
на замок:
Чтобы не
занесли в
нее заразу!


Рецензии