Начало нового дня и ощущение Радости желаний этого

 Лишь бесконечность ПОСТУПИ В ЛУЧАХ РЯБИН РАССВЕТА ,

 Лишь для любви благой несказанный сюжет - развития в приметах ,

 Что на душе подарит в жизни и у истоков счастья -

 Настанет в красках ЮНЫЙ СИЛУЭТ !!!

 Пусть в озарении чудес окажется

 Прекрасным любви благой  начальный признак

 Бытия -

 Сей утренний сюжет -

 И у истоков  счастья -

 В несказанных словах -

 В источниках начала горных -

 Прохладных -  как ледовый яркий признак - рек !!!

 Любви и верности другим - несказанный сюжет !!!

 Лишь для любви благой несказанный КУПЛЕТ,

 Лишь знание причин развития в приметах ,

 И яркий силуэт придет , оставит  в красках

 Посреди рассвета - яркий свет !!!

 Пусть в озарении чудес окажется прекрасным

 Любви благой  начальный признак бытия - сей утренний рассвет !!!

 И сродни верности истокам бытия и сил прекрасного восторга ,

 Лиры счастья - истоки бытия ,  прекрасные рассветы - среди начала горных рек !!!
 
  Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 14 октября 2020 года - в рассвете - это прекраснейшее слово - в 11 часов : 25 минут - 11 часов : 26 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 15 октября 2020 года - в 14 часов : 49 минут - 14 часов : 50 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии
Спасибо за позитивный настрой, Александр! Удачи Вам и всех благ)

Айрени   15.10.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Айрени , за теплые пожелания !!! Мне бы телефон свой сотовый найти - друг Леша говорит , что у него нет ... Дома ищу - тоже нет ... Помогите духовно . Буду вам Благодарен !!!!!!!! Правда ....... Так !!! Да !!!!!!

Александр Штиль -Пермяков   19.10.2020 15:49   Заявить о нарушении