Рожденные, чтоб...

Рожденные,чтоб есть и быть

Рожденные,чтоб есть и быть.
Плыть.
      По теченьям, а не против.
И наливая бокал - Прозит!
Жевать  Щавель, Салат и Сныть.

Из подотряда рогоносцев.
Парно-копытных.
          Вот Бог дал!

План выполнил
твой самосвал.

И улыбнулся
Аксакал.
Рожденные,чтоб есть и быть...


Рецензии