Птицы одного полёта. Сказки матушки гусыни

Птицы одного полёта,
Летят вместе издалёка.
Поросёнок поросёнка.
Развлекает как ребенка!
С кем кому водиться,
Знают звери, птицы.

Ну а что же человек?
ЧЕЛОм вертит целый ВЕК?
Ничего подобного,
Найдет всегда подобного!
Для себя, для одного,
Спутника удобного!

Чудак другого чудака,
Видит враз издалека.
Вот и я подобно моржу,
С кем хочу, с тем и дружу!
И на заснеженном пляжу,
С кем хочу, с тем и лежу!


Рецензии