А осень - не унылая пора

А осень - не унылая пора,
И не пора по лету ностальгии,
Какое солнце яркое с утра,
Деньки бывают ясные какие...

А тишина, звенящая в лесу,
Листок, тихонько с дерева кружится,
Собрав букет из них, я отнесу
Домой, чтоб в атмосферу погрузиться...

Прекрасной и чудесной красоты
В шикарном жёлто-красном одеянии,
Что с утренней прохладой от весны,
А днём - с теплом от летнего дыхания.

И даже, если дождь пойдёт, пускай...
Он ненароком нам напоминает:
Нет постоянства в жизни,так и знай,
Но за ненастьем - солнце просияет!


Рецензии