на речке Снежеть
Что за веселье нынче там?
А просто летний,жаркий день.
С утра на Снежке канитель.
Сюда спешит и стар,и млад.
Волне прохладной каждый рад.
И радость над водой, и лугом.
Сюда спешат с подругой,другом.
А малышей и визг,и смех.
Плыть рядом с мамой-вот успех!
Надут и новый жёлтый круг,
В воде он тоже нужный друг.
Свидетельство о публикации №120101501823