Давайте не оценивать - ценить...

Давайте не оценивать  - ценить...
Того, кто рядом с нами может быть,
Мы на одной планете все живём,
Дорогой жизни к истине идём!..

Давайте уважать и понимать...
Свои ошибки все осознавать,
Да, это будет трудно, иногда,
Но, ведь мы с вами люди, господа!..

Давайте станем чуточку добрей...
В словах и выражениях скромней,
Так, оскорбив другого, груз обид,
Тяжёлым камнем в нас самих лежит.

Давайте не стесняться попросить
Прощения, гордыню усмирить...
Общаясь, принимать других, как есть,
Не вынуждать на пакостную месть.

Давайте не скупиться на любовь
Надеяться и верить вновь, и вновь...
Ошибки станут опытом всем нам,
А он - учебник будущим годам!..


Рецензии