***

Самая холодная теплая осень,
Кристалликом капают в кружку соленые...
Твои волосы стали все больше с проседью,
Мои чувства все больше покрыты плесенью.

Не осталось ни места для ран колотых,
Не успели еще зарасти старые...
Я давно привыкла без анестетиков,
Ты давно привык уходить победителем.


Рецензии