Как исполняется завет

За Богом в церковь? Нет нужды,
Его там нет.
Покинул Он предмет вражды –
Продажный склеп.

Не рад Он оргиям бесов
В кромешной мгле.
И нету святости без слов
В святой земле.

Вновь Израиль пошел войной
И льется кровь.
А Он Завет оставил Свой:
Беречь Любовь,

Добро и радость бытия –
На сотни лет,
Покуда вертится земля
И светит свет.

И нет задачи той главней
Сейчас в миру,
Вот почему за Ним
В пустыню я пойду.

Взойду на камень
И душою усмирюсь,
И за тебя, Создатель,
Крепко помолюсь.

Чтоб укрепил, как мог,
Сильней Себя и нас,
Чтобы огонь вражды
Меж нас, людей, погас.

19.11.2012г.


Рецензии