Москва другая

Заскрипели сани,лошадь понеслась,
Барышня в "салоне" в шубе затреслась.

Бросила деревню,впереди Москва,
Надоели куры,огород,дрова.

Снимет там квартиру,снимут там ее,
Будет опять мятое белое белье.

Ждут давно родители от нее вестей,
А она уродина,новых ждет гостей..


Рецензии
😂😂😂

Ашура Кузиева   17.10.2020 04:16     Заявить о нарушении