Поздняя слава Мастера улыбок

Поздняя слава — пришла в  пятьдесят.
В шестьдесят — случились инфаркты.
...Лет через восемь,  в городе Нанте —
Время навек захлопнуло ставни...


...До того, как кончина его
Стала фактом  из ленты событий, —
Сколько ж актер успел  «узелков»
Завязать на Памяти нитях!

С собой НЕ  унес,
А оставил  нам  здесь —
Роли  и розы:
Сорт  «Луи  де Фюнес»!


...Любовь
 С собой  Актер не забирает!
«На вынос» НЕ   "уносит"! —
Оставляет!!!


Рецензии