Сегодня снова вместе собрались

Сегодня снова вместе собрались

Как много мы сказали слов,
Как много выпили мы водки,
Но все же сохранили мы задор,
Молодой, уже почти забытой зорьки.

Как хорошо, что нас свела судьба,
Что прошлое для нас не просто слово,
Что в прошлом, остались добрые дела,
Которые, сегодня можем вспомнить снова.

И в прошлом и сегодня – мы друзья
Готовы как всегда поддерживать друг друга
И жизни не видим мы конца
Всегда со мной мой друг, моя подруга.

Сегодня снова вместе собрались
И пусть виски у нас седые
Нам суждено еще пожить
Душой мы снова молодые.

29 мая 2019 года.


Рецензии