О секрете привязанности женщины

"Ты-любовь моя навсегда,
Нет на свете тебя вернее!
Не уйдешь от меня никогда,
Ведь прикована ты к
батарее!"

Юмор из "Одноклассников"



В близости со
мной очень
близкой,
Значит,верная
ты подружка!
Пьешь вино ты
из литровой
кружки,
И закусываешь
из собачьей
миски..


Рецензии