Ты хороший!
Всем вместе и играть!
Зверятам, людям, птицам
Друг с другом танцевать!
Скормить воронам крошки
И деревце полить,
И уличную кошку
Домой к себе впустить!
Ведь:
Ты - ты - ты хороший!
Я - я - я хороший!
Всех богатств дороже –
Сердца теплота!
Ты - ты - ты хороший!
Я - я - я хороший!
Стать сильней поможет
Людям доброта!
Свидетельство о публикации №120101501738
что мокро в глазах, но солнечно в душе.
Вот она РАДУГА чувств❤❤❤
Светлана Скопинс 15.10.2020 17:28 Заявить о нарушении
Лена Глазкова 15.10.2020 17:45 Заявить о нарушении